Анна Певцова (pevtsova) wrote,
Анна Певцова
pevtsova

Обзор Индукционной плитки КТ-106 Ultra Slim + Розыгрыш

Оригинал взят у lika_y в Обзор Индукционной плитки КТ-106 Ultra Slim + Розыгрыш
Я таки изменила свое мнение об индукционных плитках и помогла мне в этом компания Kitfort, которая прислала мне на тестирование индукционную плиту КТ-106 Ultra Slim.




Прилагаются инструкция, гарантийный талон



и даже фирменный магнитик..
кстати, сначала подумала, что просто очередная забавная картинка на холодильник, а оказывается, что с помощью этого магнитика можно проверить подходит ли посуда: всё просто - если магнит прилипает к посуде, значит, данная посуда подходит для использования на индукционной плите.

20140819_151452

Легкая, со стеклокерамическим покрытием и сенсорным управлением.

IMG_9051

Впечатлила многофункциональна. 10 уровней мощности, 10 уровней нагрева и 5 различных программ приготовления пищи дают невероятное количество возможностей!
Также есть функции уже запрограммированные – только бери и готовь. Есть «отложенный старт».



В общем, готовить на ней мне понравилось, хотя я сильно боялась переходить на электричество из-за высокого расхода и медленного нагрева, но эта плитка и энергии кушает немного и мощная... например, 1 литр молока на ней вскипел всего за пару минут !

20140819_151424

И важное – нагрев происходит моментально, и только при наличии посуды на комфорке. То есть сняли кастрюльку – плитка остановилась и не мотает электричество. Сплошная экономия!

20140819_151601

Все, что попадет на конфорку, легко можно убрать влажной губкой или тряпкой, возвращая плитку в идеальное состояние. Случайное обгорание тряпки или полотенца при этом тоже исключены. Практически исключены и случайные ожоги о конфорку, что немаловажно. Я даже попробовала положить инструкцию на включённую конфорку, бумага лишь слегка нагрелась.

20140819_150305

И вообще индукция прекрасна на мой взгляд для дачных условий. Тем более, что плитка упакована словно специально для перевозок – с ручкой чемоданной.  К тому же эта чудо-плитка очень лёгкая и компактная - габариты — 290 х 370 х 38,5 мм, вес — около 2 кг.

Итак, если Вы уже решили, что этот девайc именно то, что вам нужно, то советую заглянуть в интернет-магазин Enter и заказать. А для любителей все заказывать непосредственно у производителя, покупку индукционной плитки КТ-106 Ultra Slim можно совершить на официальном сайте. К стати, на сайте есть возможность выбора из нескольких моделей индукционных плит по дороже и по дешевле, а так же 1 и 2х конфорочные. И что ещё немаловажно доставка по России в более чем 60 городов и совершенно бесплатно!

А теперь внимание - сюрприз! Есть возможность сэкономить 15% стоимости покупки, если при заказе данного товара на сайте kitfort вы укажете мой никнейм – lika-y.(акция действительна в течении 30 дней с момента публикации поста)


И наконец самое приятное! Сейчас мы разыграем новенькую плитку КТ-106 от компании КитФорт.

Что для этого нужно?
1. Перепостить эту запись ЖЖ или в любую из социальных сетей .
2. Вернуться сюда и в комментах обозначить свое участие. (Предъявить ссылку на ссылку!)
3. Получить уникальный номер (на каждую ссылку) и ждать когда безжалостный генератор случайных чисел определит судьбу приза, а компания Kitfort отправит его в любую точку России: к сожалению, этот конкурс только для россиян.

Чем больше перепостов вы сделаете - тем больше у вас шансов !

Розыгрыш закончится 10 ноября. Всего три дня, поэтому не упустите шанс получить прекрасного помощника на кухню!
Голоса принимаются до 9 ноября 23:55 часов (по Москве).

Стартуем!!!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments