Анна Певцова (pevtsova) wrote,
Анна Певцова
pevtsova

Отпариватель KT-907 от Kitfort. Обзор, отзыв, розыгрыш-giveaway

Оригинал взят у be_ba_bu в Отпариватель KT-907 от Kitfort. Обзор, отзыв, розыгрыш-giveaway
отпариватель-kitfort-kt-907-отзыв0.jpg

Хочу начать первый обзор этого года с приятного - с розыгрыша. На этот раз речь пойдет о вертикальном отпаривателе от марки Kitfort. Как получить такой же и все подробности модели и условия участия в giveaway, можно прочитать в этом посте.
отпариватель-kitfort-kt-907-отзыв.jpg

Отпариватель - вещь в хозяйстве нужная. Тем более, когда он оснащен вешалкой и прочими полезными прибамбасами для удобной глажки. Судя по картинке на сайте, трудно представить себе, как он выглядит на самом деле. По почте мне пришла голубая коробочка среднего размера, распаковав, я сказала "Привет!" киту-логотипу марки на ней, посмотрела внимательно на упаковку, и попыталась примерно представить, как его собирать.
отпариватель-kitfort-kt-907-отзыв2.jpg отпариватель-kitfort-kt-907-отзыв3.jpg

Открыла коробку, там все было упаковано в отдельные пакетики, довольно тщательно, пришлось все раскладывать, распаковывать и дальше проще оказалось прочитать инструкцию, чем собирать все самой без нее. Не хотелось сломать ничего, еще не собрав. В комплектацию к отпаривателю помимо самого устройства входит уйма вещей: паровой шланг с ручкой, оснащенной утюжком-отпаривателем, телескопическая стойка, вешалка для одежды, ворсовая щетка, нижний зажим для отпаривания, варежка, зажим для отпаривания брюк, маленькая дощечка для глажки.
отпариватель-kitfort-kt-907-отзыв4.jpg отпариватель-kitfort-kt-907-отзыв5.jpg

Собирать его по инструкции оказалось совсем легко, в итоге перед нами оказался довольно увесистых размеров аппарат. В развернутом и собранном виде его высота - 1,58 м. Весит он 5 с лишним кило, поэтому лучше поставить его на место и не таскать куда попало по дому. Большой плюс - длинный шланг (1,6 м), при чистке дивана, например, это особенно удобно, т.к. не нужно особо двигать само устройство.

У отпаривателя 2 ступени подачи пара, для повседневной глажки проще пользоваться той, что слабее, а мощная подойдет скорее для пальто или чистки, как мне показалось. Объем резервуара для воды - 2,5 литра, его хватает примерно на полтора часа использования в рабочем режиме, но при желании воду можно доливать, так глажка может стать вечной))
отпариватель-kitfort-kt-907-отзыв6.jpg отпариватель-kitfort-kt-907-отзыв7.jpg

Гладить при помощи отпаривателя действительно очень легко, особенно плотные вещи. Но тут кто бы сомневался) Процесс глажки на весу для кого-то до сих пор остается непривычным, но мне удобнее так, чем утюгом на доске. Разогрев длится пару минуток, и после повесил все свое добро на вешалку, вжик-вжик, и все готово) Мне понравилось больше гладить ровным утюжком, хотя в комплекте есть еще щеточка-насадка. К тому же, испортить или сжечь вещь тут совершенно невозможно)
отпариватель-kitfort-kt-907-отзыв8.jpg отпариватель-kitfort-kt-907-отзыв9.jpg

Другое дело, что нужно приготовить место для отпаривателя, чтобы сто раз не собирать-разбирать его, а уже ставить и просто вынимать. В приспособила для этого местечко в шкафу в коридоре. Процесс глажки довольно простой, на фото все не очень понятно, т.к. не видно деталей и сам процесс, а вот на видео все гораздо яснее, смотрите сами:


Мне, если честно, больше всего понравилось чистить и гладить им кресла и диваны. Если они у вас с тканевой поверхностью, то вы меня поймете) Вот это действительно кайф, и сразу все такое хорошее, приятное)

Цены на него сейчас разные, купить его можно в Enter, Юлмарте, или на сайте производителя с бесплатной доставкой на дом. Кстати, если при его заказе указать в качестве кодового слова be_ba_bu, то можно получить скидку 15%.

Ну и как обычно, читатели моего блога могут выиграть это устройство совершенно бесплатно. Для этого вам нужно перепостить этот обзор в своем блоге, на сайте или в любой из социальных сетей, и оставить ссылку на перепост в комментариях к этой записи. Количество репостов не ограничено, за каждый из них можно получить отдельный номер, который примет участие в розыгрыше. Giveaway проводится до среды включительно, в четверг я назову имя победителя, и он станет обладателем нового отпаривателя от марки Kitfort. Удачи всем участникам!
Что важно: в розыгрыше могут принимать жители любых стран, если у вас есть адрес в России, кому можно отправить этот продукт (родственникам или знакомым, например).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments