Анна Певцова (pevtsova) wrote,
Анна Певцова
pevtsova

Все говорит о том, что самолет взорвали, а президент Египта лукавит

Почему же, задалась я вопросом, так лукавит президент Египта, настаивая на том, что самолет был неисправен? Разумеется, ради туристов из России. Это же основной источник пополнения египетского бюджета. Без российских туристов Египту придется совсем туго. Поэтому даже при наличии всех доказательств, он будет настаивать, что причиной катастрофы стала техническая неполадка.



Между тем, доказательств уже предостаточно.

Самолет развалился в воздухе в результате взрыва.

Спутники NASA зафиксировали тепловую вспышку, как бывает при детонации бомбы. Баки тоже могли сдетонировать, но это бывает крайне редко.

Судмедэксперты зафиксировали различный характер повреждений у пассажиров носа и хвоста, где, предположительно, была бомба. У них ожоги и травмы от взрыва.

В «Когалымавиа» уверены, что причиной разрушения самолета над Синаем могло быть только внешнее воздействие. Самолет успешно прошел сертификацию и проверку в Ирландии.

Эксперты Stratfor придерживаются террористической версии крушения самолета, основываясь на фактах.

Понятно, что египтяне будут твердить, как президент Египта "Все слухи о бомбе - спекуляции". Потому что бомба в багаже означает бардак в аэропорту Шарм-эль-Шейха. Но факты говорят об обратном. Я уверена, что это бомба, пронесенная на борт.

Tags: катастрофа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments