Анна Певцова (pevtsova) wrote,
Анна Певцова
pevtsova

Звездный папаша

Журналистам удалось выяснить, что 53-летний Том Круз уже 800 дней не виделся с дочерью. Знакомые семейства Круза-Холмс рассказали репортерам, что Том, похоже, больше не интересуется жизнью малышки Сури. Девочке уже 9 лет, она ходит в школу, все свое время проводит с мамой. Кэти, конечно, старается, чтобы Сури ни в чем не нуждалась, но заменить отца дочке она не в силах.



Почему Том вдруг перестал навещать дочку, никто не знает, но, по слухам, проблемы возникли из-за религии. Круз - сайентолог, и именно это в свое время стало яблоком раздора для них с Кэти.

Сейчас знакомые и друзья семьи предполагают, что Том не общается с дочкой из-за нежелания встречаться с бывшей женой, ведь она и ее семья всегда неуважительно отзывались о его религиозных взглядах. И Сури старались оградить от влияния Тома-сайентолога. Возможно, и сейчас Том не желает общаться с людьми, которые за его спиной могут говорить гадости о нем его же дочери?



Том Круз, конечно, звезда, одни съемки сменяются другими, он занят, но это никогда не мешало актеру уделять внимание дочке. Еще 2 года назад он регулярно встречался с ней. А теперь, даже приезжая в Нью-Йорк и находясь на соседних улицах с бывшей женой и дочерью, Том не спешит на встречу с Сури. Значит, дело не в занятости.

Я с трудом пониманию, как можно поверить в сайентологию. Ее же изобрел писатель-фантаст ради собственного обогащения. И так же с трудом я понимаю, как можно ради сомнительной религии бросить собственного ребенка. Наверное, Том Круз все же ненормальный.

А потом он будет переживать, когда дочка вдруг объявит, что знать не хочет своего папашу. Ведь она его почти не знает.

Tags: звезды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments