Анна Певцова (pevtsova) wrote,
Анна Певцова
pevtsova

Россия смотрит реалити-шоу о жизни тигра Амура и козла Тимура

В Приморском сафари-парке стартовала онлайн-трансляция из вольера козла Тимура и тигра Амура. Теперь за жизнью животных может следить вся страна. Работают четыре веб-камеры.



Как только камеры включили, в соцсетях тут же разыгралось жаркое обсуждение: когда же выпустят тигра? Не съест ли он журналистов, приехавших снимать сюжет о жизни необычных друзей? Куда делся козлик?

Через некоторое время работа устройств стабилизировалась, и интернет-пользователи смогли в прямом эфире наблюдать за завтраком Амура и Тимура. Затем животные разбрелись по просторному вольеру «по своим делам».

С момента включения камер (02:00 Мск) и по сей час зрители трансляции сообщают о периодических неполадках в работе всех четырех камер. Это может быть вызвано перегрузкой канала, либо малой мощностью самих устройств. Кроме того, по данным пользователей, трансляция не работает на устройствах Apple. Пост в группе Приморского сафари-парка «Вконтакте» о старте видеотрансляции набрал за два часа более 130 комментариев.

Не боятся приморцы, что козла сожрут прямо на глазах у зрителей.

Администрация парка сообщила, что все желающие смогут наблюдать в режиме онлайн за полюбившимися друзьями Амуром и Тимуром с 30 декабря.

«Тигра Амура выпускают в большой парк каждое утро в 10:00-10:30 в зависимости от начала первой экскурсии. Козлик Тимур, как правило, ждет тигра на выходе в парк в распадке. На утренний обход своих владений друзья отправляются вместе», - сказано в сообщении.

Животные подружились. Сотрудники парка считают, что Тимур принял тигра за вожака. Кроме того, сообщают, что тигр Амур защищает козла от работников парка.

Животные ночуют по отдельности последние 1,5 недели, но днем гуляют вместе на общей территории.

Tags: животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments