Анна Певцова (pevtsova) wrote,
Анна Певцова
pevtsova

Бить или не бить: что делать охраннику?

Началась очередная травля охранника, на сей раз - "Пятерочки". Он избил подростка. А вы этого подростка видели?! 17 лет юноше. Денег на стрижку нет. Метра два ростом. Он может так в лоб дать, что охранник сам улетит. А еще у него длинные ноги, и на них воры из магазинов быстро сбегают, пока не поймали.



Охранника магазина «Пятёрочка» на улице Бориса Галушкина подозревают в жестоком избиении 17-летнего Ивана Ч.

По предварительным данным, секьюрити универсама решил, что подросток украл товары, после чего схватил его за шею и начал скручивать голову, пока у юноши не пошла из носа кровь. Окровавленного Ивана Ч. выставили из магазина, после чего он самостоятельно добрался до ближайшего медпункта.

— В полицию поступила телефонограмма по факту нанесения телесных повреждений — у пациента констатирован перелом 4–5 шейных позвонков, перелом носа и множественные ушибы, — сообщил источник в правоохранительных органах.

По данному факту сотрудники УВД по Северо-Восточному району Москвы начали проверку. Опрашиваются участники и свидетели инцидента.

Охранникам, между прочим, не позавидуешь. Работа эта не такая простая, как кажется. Воруют сейчас массово. Особенно подростки. И ведут они себя нагло. Врезать охраннику - ничего не стоит. Хотя проще убежать. А у него потом вычтут недостачу из зарплаты. И вычитают. Понять человека тоже можно. Его просто-напросто довели.

Tags: Пятерочка, охранник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments