Анна Певцова (pevtsova) wrote,
Анна Певцова
pevtsova

Ученику дали пожизненное за убийство учительницы

И снова из серии "Их нравы"

Суд американского города Салем (штат Массачусетс) вынес суровый приговор 17-летнему Филипу Чизму, признанному виновным в зверском убийстве и изнасиловании своей учительницы, – пожизненное заключение.

inx960x640.jpg

Преступление было совершено в октябре 2013 года, когда Филипу было 14 лет. После уроков он подкараулил преподавателя математики Колин Ритцер в школьном туалете и напал на нее с канцелярским ножом. Нанес несколько ранений, потом задушил и надругался. Уже посмертно.

Труп учительницы спрятал в мусорном контейнере, который оттащил в посадку за школой. А потом, прихватив кредитную карточку убитой учительницы, пошел в кино.



Учитывая тяжесть и жестокость преступления, подростка судили как совершеннолетнего. Виновным его признали в декабре прошлого года, с тех пор Филип ожидал вынесения окончательного приговора. Подать прошение о досрочном освобождении он сможет только через 25 лет.

Вот это нормальное решение суда, все по принципу "око за око". Только надеюсь, что парня не выпустят из тюрьмы через 25 лет - если он в 14 лет такое сотворил, то каким же серийным маньяком станет, если снова окажется на свободе после четверти века отсидки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments