Анна Певцова (pevtsova) wrote,
Анна Певцова
pevtsova

«Защитники Теплого Стана» прячутся за женщинами и детьми

Русский протест – бессмысленный и беспощадный, почти такой же, как русский бунт. Начинают возмущаться за идею, а заканчивается все банальной пьянкой. Так бывает всегда, к этому же пришли и так называемые «защитники Теплого Стана» http://mosmonitor.ru/articles/society/zaschitniki_tyoplogo_stana_propili_protest. Группа местных жителей вдруг решила протестовать против строительства гостиницы к чемпионату мира по футболу.



Чем помешала гостиница протестующие толком не могут объяснить, как и то, почему они молчали предыдущие годы – планы строительства утверждались давным-давно, ни от кого не скрывались. Но тогда жителям было глубоко фиолетово. Теперь же когда-то равнодушные жители поймали кураж. Вероятно, их подогревают сообразительные люди, решившие нагреть руки на этой истории. Они даже устроили сбор средств на свой протест. Судя по видео часть денег явно идет на спаивание «активистов».

Но публика там разношерстная. Не только алкаши. Теперь «Защитники» решили прикрыться женщинами и детьми. Интересно, есть ли какой-то закон, запрещающий такие действия? Куда вообще смотрит ювенальная юстиция?




Вот таким объявлением они созывают мамочек на митинг. При этом они даже не думают, что приведут детей туда, где сами расписали забор матом, а ведь дети все схватывают налету. Боюсь представить, сколько потом нового они рассказали в детском саду своим юным товарищам.





Отчасти я даже сочувствую этим людям – они просто не готовы жить в Москве. Столица России – развивающийся, постоянно строящийся, меняющийся город. А эти люди хотят «вернуть московские просторы». Это вам век в 18-й, граждане.



В любом случае – Защитники Теплого Стана просто не имеют права привлекать к своим протестным акциям детей. Малыши должны ходить в детский сад, играть с друзьями, спать, есть, гулять, смотреть мультик, а не выступать в роли живого щита там, где бухие дяди и тети пилят бабло и спекулируют на лучших чувствах наивных местных жителей.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 269 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →