Анна Певцова (pevtsova) wrote,
Анна Певцова
pevtsova

Школьники издевались над котенком ради лайков

Школьники выложили на YouTube видео с издевательствами над котенком. Записью заинтересовались полицейские, теперь несовершеннолетним может грозить условный срок.



На кадрах двое подростков связали котенку лапы скотчем и подвесили его к потолку. Затем школьники потребовали ставить лайки к видео и пригрозили пользователям убить котенка.

Они также пообещали замучить животное, если к девятому выпуску их интернет-шоу на канал будет подписано менее 100 тысяч человек.

Лица несовершеннолетних скрыты масками, а голоса изменены. Тем не менее, сотрудники правоохранительных органов смогли установить личности живодеров через их аккаунт на видеохостинге.

За издевательство над животным подросткам может грозить условный срок, крупный штраф или исправительные работы. Жестокое видео заблокировано администрацией YouTube, а канал хабаровских школьников по причине закрыт из-за "нарушения правил YouTube в отношении натуралистичного контента".

Маленькие живодеры думали, что их не найдут. Но их нашли. Во всех таких случаях, я думаю, штрафы должны платить родители. Это было бы логично.

Tags: лайки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments