Анна Певцова (pevtsova) wrote,
Анна Певцова
pevtsova

Все на улицу за покемонами

Игра #PokemonGO свела мир с ума в невероятно короткие сроки. Оно и понятно - мечта каждого школьника нулевых стала явью - можно поймать Пикачу, Бульбазавра или даже Мьюту!

И хотя официального релиза в России ещё не было, игроков уже немало, а один даже стал первым, кто собрал всех.



#PokemonGO прекрасная игра и с точки зрения маркетинга, и с точки зрения возможностей для монетизации, но в первую очередь, эта игра прекрасна для пользователя. Ведь это не только возможно реализовать детские фантазии, но и отличный способ сменить обстановку, атмосферу, выйти из дома не за сигаретами, а за покемонами. Ходить нужно чтобы ловить новых покемонов, а не этих дворовых Пиджи и Ратата, ходить нужно, чтобы "выхаживать яйца", ходить нужно ради покестопов и залов.





Игрокам предстоит узнать свой район, узнать игроков своего двора и может с кем-то подружиться. Игрокам предстоит посетить ближайшие парки, пруды и скверы, может, почитать таблички на домах и памятниках. Ну и конечно игрокам предстоит двинуть в центр - ведь там всё самое самое. Москвичам, например, точно стоит посетить Парк Горького, ну и конечно погулять по обновленной Тверской и другим красивым центральным улицам. Там явно что-то водится. Ну и не стоит забывать про ВДНХ и Сокольники - там и свежий воздух, и покемоны.







Ну вот кто знал, что людей из-за компьютеров вытащит компьютерная игра..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →