Анна Певцова (pevtsova) wrote,
Анна Певцова
pevtsova

Дочь президента США устроилась в ресторан официанткой

По-моему, это показуха, работа на публику, сам Обама тоже стоял за прилавком этого магазина. Через некоторое время окажется, что он давно его купил.

Младшая дочь президента США Барака Обамы – 15-летняя Саша – устроилась на работу в рыбный ресторан «Нэнси» на острове Мартас-Виньярд, пишет газета Boston Herald.



Рабочий день девушки начинается в 7.30 утра, смена продолжается до 11.30. Вот такой рабочий день.

Девочка работает за кассовым аппаратом, а также занимается выдачей еды в экспресс-окне. Кроме того, она готовит зал к приходу посетителей (сам ресторан открывается в 11 часов), а также убирает со столов.

За безопасностью Саши Обамы следят шесть(!) агентов секретной службы, которые дежурят во внедорожнике. Журналисты шутливо просят не удивляться посетителей ресторана, если им вдруг доведется столкнуться с агентами.

Ресторан «Нэнси» считается любимым заведением президентской семьи в Мартас-Виньярд, которое они регулярно посещают во время отпуска. Ходят слухи, что сам Барак Обама дружит с владельцем заведения, чем, по мнению журналистов, и объясняется выбор места работы Саши.



Работа охраны обходится дороже, чем ее зарплата. Но наивные американцы, да и россияне, не поймут, что это политический пиар демократической партии. Мол, мы с народом.

Tags: США, политпиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments