Анна Певцова (pevtsova) wrote,
Анна Певцова
pevtsova

Жена Лужкова - снова самая богатая женщина России

И это настоящий позор. Столько лет эта семейка наживалась на Москве, а теперь с ними даже поделать ничего не могут. Только уволили человека, который явно помогал своей жене за счет города стать миллионершей. А должны были как минимум отобрать все, что украдено, в пользу москвичей.



Супруга бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина несколько лет подряд возглавляет рейтинг 50 богатейших женщин России по версии журнала Forbes. Ее состояние эксперты оценили в один миллиард долларов.

«Серебро» досталось частному инвестору Елене Рыболовлевой. Это бывшая жена российского бизнесмена Дмитрия Рыболовлева. Бизнес-вумен заработала 1,2 миллиона долларов.

Замыкает тройку лидеров гендиректор интернет-магазина Wildberries Татьяна Бакальчук со своими 500 миллионами долларов. Оказалась в рейтинге и экс-супруга Романа Абрамовича – Ирина. У нее шестое место и 300 миллионов долларов.

Восьмая строчка — у знаменитой российской теннисистки Марии Шараповой. Ее состояние эксперты оценили в 260 миллионов долларов.

С миллиардом - закон не писан. Можно делать все, что угодно. Но состояние ее, по крайней мере, не прибавляется. С уходом Лужкова самые выгодные тендеры уже не в кармане, а у других людей. Но ей больше и не надо...

Tags: Лужков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments