Анна Певцова (pevtsova) wrote,
Анна Певцова
pevtsova

Сдавшая мужа-убийцу женщина требует 3 млн рублей за показания

Жительница Самары Наталья Анисимова через суд планирует добиваться выплаты 3 млн рублей за то, что способствовала задержанию ее мужа-убийцы. То есть, если бы не деньги, она бы его не сдала.



Три года назад местного предпринимателя, владельца сети алкогольных магазинов "Горилка" Олега Дергачева остановила группа неизвестных в камуфляже и масках возле поселка Козелки. Его заковали в наручники, вывезли в лесопосадку около ТЦ "Мега" и расстреляли.

Коллеги коммерсанта пообещали заплатить за информацию о преступниках 3 млн рублей. Женщина узнала о причастности мужа к громкому убийству и решила заработать.

"Сказал, что ему $100 тыс обещали за это, а после того как владельца убьют, его там поставят начальником службы безопасности", - поделилась Анисимова.

Причем она рассказала данную информацию не сразу, а после того, как ее супруг проделал брешь в семейном бюджете. Однако после дачи показаний коллеги убитого забыли про свои обещания.

Теперь женщина через суд намерена требовать от сети алкогольных магазинов более 5 млн рублей, из которых 2 млн - компенсация морального вреда. На эти деньги женщина планирует скрыться вместе с ребенком от бывшего мужа, который угрожает им из тюрьмы.

Бедная женщина, теперь ни мужа, ни денег. Как же она жить будет?! Это я немножко издеваюсь.

Tags: муж и жена
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments