Анна Певцова (pevtsova) wrote,
Анна Певцова
pevtsova

Время перемен

Частенько теперь слышу вопрос от друзей и знакомых: "Куда ты пропала?" А я никуда не пропадала. Скорее наоборот - нашлась. Все начало прошлого года мне казалось, что в жизни я потерялась. Вроде бы, все шло хорошо. Но в то же время жизнь словно остановилась. Работа есть. Личная жизнь с переменным успехом. Наверное, мне в жизни не хватало решительных поступков и сильного плеча. Последние месяцы 2017 года стали временем настоящих перемен.



Вы ни за что не догадаетесь, как кардинально изменилась моя жизнь. 8))

Прежде всего, я наконец встретила мужчину своей мечты. И это в период глубочайшего кризиса отношений. Когда мне казалось, что я сама все порчу из-за повышенных требований к избраннику. Но снижать планку я никогда не была готова, будучи уверенной, что он, только мой мужчина, все равно когда-нибудь появится. И он появился. На конференции "психологической безопасности", где я вела семинар.

Думаю, 2 года разницы (он моложе меня) совсем ничего не значат. В январе я вышла замуж. Да, можете меня поздравить. В Санкт-Петербурге, где он живет с рождения. И переехала к нему. Здесь же мы играли свадьбу. И у нас было столько огней на свадьбе, словно в Санкт-Петербурге начались белые ночи, которые я, кстати, так и не видела пока. И потрясающий салют-фейерверк, который он заказал мне в качестве сюрприза.

На свадьбу я не приглашала практически никого из Москвы. Только одну близкую университетскую подругу, которая смогла приехать, несмотря ни на что. Мне все время казалось, что остальные подруги (а я окружила себя такими же одинокими девушкам, какой была сама) могут позавидовать и сглазить. Конечно, это глупо. Но я не могу упустить это огромное счастье, которое на меня свалилось.

Пришлось уволиться из компании, где я проработала многие годы. Но я ничуть не жалею. У меня нет никаких сомнений, что я довольно быстро найду работу здесь. И хотя поиск работы - это всегда стресс, я нахожусь на таком эмоциональном подъеме, что готова ко всему, и легко справлюсь с любой проблемой.

Часто слышу: "Этот год будет счастливым". Я не мыслю так - по годам. Мое счастье растянулось с середины 2016 и продолжается сейчас, в 2017 году. И, уверена, будет продолжаться еще очень и очень долго.

Tags: Санкт-Петербург, свадьба, счастье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments