Анна Певцова (pevtsova) wrote,
Анна Певцова
pevtsova

Избили водителя "порше", не пропустившего скорую

Как же так? Состоятельный человек. Ездит на машине за много миллионов рублей, а его сограждане из Санкт-Петербурга, да и из других городов, ни в грош не ставят. Сам он всех раньше считал лохами, а себя хозяином жизни. Но ситуация изменилась после того, как этот человек не пропустил автомобиль скорой помощи во дворе на Новочеркасском проспекте.



Алексей говорит, что попал в больницу, так как в субботу вечером на него напали двое неизвестных, ударив тяжёлым предметом по голове.

"Мне начали поступать звонки с угрозами. Сказали, что голову оторвут и машину сожгут", - поведал пострадавший полицейским.

По его словам, звонившие требовали от него 300 тысяч рублей. Когда же он спросил у вымогавших, кому он должен денег, ему передали "привет" от некоего Романа Павловича.

Не исключаю, что история придумана от первого до последнего слова. И в больнице он прячется. Потому что сегодня в мировом суде запланировано заседание, ответчиком по которому после конфликта со скорой является водитель иномарки.

Этот самый Алексей рассказывал, что хотел разъехаться с водителем скорой, но тот начал хамить ему. При этом петербуржец заверял, что, если бы с самого начала знал, что в скорой находится пациент, он лучше бы нарушил правила и проехал по газону, чем преградил путь. Вранье, конечно. Водитель скорой поведал, что и не думал ему хамить. Роман Крылов рассказал, что вёз пожилую пациентку, когда медики попросили его остановиться во дворе. После того как они закончили необходимые манипуляции и разрешили двигаться дальше, на дороге возникло препятствие в виде элитного внедорожника. Сдать назад водитель скорой уже не мог.

Алексей не торопился уступить дорогу неотложке, а после начала съёмки (она и возмутила всех, попав в сеть) устроил потасовку.

Несмотря на больницу и новые обстоятельства, дело все равно дойдет до суда. И Алексей заплатит штраф. Самосуд - это, конечно, не дело. Но иногда он оправдан.

Tags: автохамы, самосуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments