Анна Певцова (pevtsova) wrote,
Анна Певцова
pevtsova

Бандитский Петербург

Должна сознаться, давным-давно смотрела криминальный сериал "Бандитский Петербург". У меня тогда и в мыслях не было, что когда-нибудь я буду здесь жить. Говорят, что сейчас криминальная активность в городе совсем не та, что раньше. Мне запомнился этот сериал благодаря харизматичному злодею Антибиотику. Ну и конечно, там были Дмитрий Певцов, который куда-то запропал c телеэкрана, и Алексей Серебряков, вообще эмигрировавший в Канаду.



Такое смешное ограбление случилось в городе, мне показалось. Явно же бандиты уже не те. Судите сами.

На шиномонтаж на Митрофаньевском шоссе напали, угрожая его директору арбалетом (еще можно понять), ножом и вилкой (что вообще удивительно). Хотя, конечно, не бойся ножа, а бойся вилки - один удар четыре дырки. Я еще в детском саду эту поговорку выучила.

Ничего не помогло. Пока они не достали биту. После этого директор шиномонтажки отдал им 6 тысяч рублей, старый телевизор и плохой мобильный телефон

После этого они скрылись с добычей на дешевом автомобиле марки "Дэу-Нексия". И конечно, их поймают. Тем более, что директору досталось битой. Но над ними же вся тюрьма будет смеяться, узнав за какую добычу они сели в тюрьму.

Да, не тот бандитский Петербург, совсем не тот. Но я рада. Криминал я очень не люблю.

Tags: бандитский Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments