Анна Певцова (pevtsova) wrote,
Анна Певцова
pevtsova

Что происходит - секс с несовершенолетней не признали насилием

Очень странно повели себя, на мой взгляд, наши питерские стражи порядка. По итогам разбирательства было отказано в возбуждении уголовного дела - следователи пришли к выводу, что девушка занялась сексом по обоюдному согласию. Но, простите, девочке всего 15. Это в любом случае принуждение к сексу и статья.



Тем не менее, сотрудники следственного отдела по Московскому району установили, что 15-летняя школьница, заявившая о надругательстве на вписке, не была изнасилована. Поэтому ей отказали.

Были опрошены все фигуранты и свидетели скандальной истории, проанализированы фотографии и видео, сделанные на мобильные телефоны участников вечеринки. В возбуждении уголовного дела было отказано. В следственном отделе пришли к выводу, что девушка занялась сексом с парнем по обоюдному согласию.

Следователи полагают, что мама девушки обратилась в правоохранительные органы после того, как школьницу атаковали пользователи Интернета из-за выложенной в соцсети записи.

В середине марта 15-летняя школьница Юлия Н. стала героиней интимного видео. Участник вечеринки снял на телефон секс между ученицей 9 класса и молодым человеком.

Маму многие осуждают, но ее можно понять. Ее дочка всего лишь ребенок. И воспользовавшиеся ее наивностью и глупостью, конечно, должны понести наказание.

Tags: изнасилование, несовершеннолетние
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments