Анна Певцова (pevtsova) wrote,
Анна Певцова
pevtsova

Днище пробито - женщин заменят силиконовые куклы

Как вы думаете, вы почувствуете, когда человечество достигнет дна, низшей планки морального разложения, после которого только Содом и Гоморра? Каждое поколение находило у себя такой момент. Были хиппи, бала Эмманюэль, а когда-то задолго до наших дней, женщинам разрешили оголять лодыжки, что уже было верхом непристойности. Я считаю, что днище нашего поколения пробито прямо сейчас - в США изобрели секс-куклу, умеющую имитировать оргазм.



Хармони может выдавать 18 различных эмоций, у неё есть 42 цвета сосков на выбор хозяина, а также 14 вариантов половых губ.
Американская компания Abyss Creations, занимающаяся производством секс-кукол RealDoll, создала уникальный продукт — робота нового типа, который способен симулировать оргазм. Учёные считают Хармони настоящей революцией в робототехнике. Она наглядно демонстрирует, что в тело, очень похожее на человеческое, можно вмонтировать искусственный интеллект.

Реалистичный секс-робот запоминает любимую еду, музыку и фильмы своего владельца, а также никогда не забывает о его дне рождения.
Хармони может выдавать 18 эмоций, у неё есть 42 цвета сосков на выбор, а также 14 разнообразных вариантов половых губ, которые можно даже помыть в посудомоечной машине.

По мнению генерального директора компании Abyss Creations Мэтта Макмаллена, создание Хармони — это естественный следующий шаг в развитии секс-кукол.
— Многие из тех, кто покупает RealDoll из-за её сексуальных функций, позже понимают, что это отнюдь не только секс-игрушка. Они ощущают её присутствие в своём доме и наделяют её чертами личности. Искусственный интеллект даёт людям возможность создать эту личность, — сказал Макмаллен.

Характер куклы можно настроить через специальное приложение. Пользователь может сделать её капризной, яростной или любящей.

Робот ещё не поступил в продажу, но разработчики уверяют, что приобрести игрушку можно будет уже в этом году. Так, кукла с функцией распознавания лиц обойдётся в 10 тыс. долларов, а без этой функции — в пять тысяч.

Если бы такие куклы производили в лечебных целях, чтобы выдавать маньякам и извращенцам, я бы еще поняла. Но в наше время, когда семья и так находится под угрозой вымирания, возводить одиночек-онанистов в самостоятельный класс, удовлетворяя их лень и эгоизм подобными куклами, я считаю настоящим преступлением.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За вирус-вымогатель все валят вину друг на друга

    Классическая история. Президент Microsoft Брэд Смит заявил, что за распространение вируса-шифровальщика WannaCry несут ответственность ЦРУ и АНБ,…

  • Уволен за политические взгляды

    Подобная формулировка вполне имеет право на существование в нынешних российских реалиях. Я столкнулась с целым рядом вопиющих случаев, когда…

  • Путин запретил митинги

    Не навсегда, а только до президентских выборов до окончания Чемпионата мира по футболу. На самом деле, эти даты почти совпадают, что, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments