Анна Певцова (pevtsova) wrote,
Анна Певцова
pevtsova

О чем мечтают женщины?

Оригинал взят у brazilnatal в О чем мечтают женщины?
1355913547

0_73255_e8265257_XL

о том, чтобы готовить с комфортом) легко и непринужденно.

dom-ocag3

Каждый век мужчины, подчиняясь женским желаниям, изобретали все более и более совершенные плиты.

pripremanje-hrane

Готовить стало удобно и легко.

y2s6psg4b3a9offsqscl3m8yg_backup

Так удобно, что мужчины стали прогонять женщин с кухни.

9slide8_600x450_1372479998

И готовить, готовить, готовить невероятные вкусняшки. Лучшие помощники в этом - мультиварка, хлебопечка и индукционная плита. О мультиварке я уже рассказывал, о хлебопечке рассказывал и еще расскажу, а теперь речь пойдет об индукционной плите от Kitfort.

DSC_0123.JPG

Что такое индукционная плитка? Знающим физику все понятно уже сразу, а тем, кто физику в школе не любил, с удовольствием объясняю: нагрев как таковой здесь отсутствует. В недрах прибора установлена индукционная катушка, которая генерирует электромагнитное поле. Оно без препятствий преодолевает панель из стеклокерамики.

Но при взаимодействии с днищем специальной посуды вызывает в нем сопротивление, которое и становится причиной нагрева. Изменяя характеристики поля, можно в считанные мгновенья менять температуру приготовления.

В итоге, все готовится очень быстро, убежавшее молоко или суп не пригорают. Все, что попадет на конфорку, легко можно убрать влажной губкой или тряпкой, возвращая плитку в идеальное состояние. Случайное обгорание тряпки или полотенца при этом тоже исключены. Практически исключены и случайные ожоги о конфорку, что особенно немаловажно при наличии в доме любопытных детей или кошек.

Плиты бывают двухконфорочными и с одной конфоркой.

[Процесс распаковки)]
DSC_0001.JPG

Индукционная плита КТ-105 проехала несколько тысяч километров от завода-изготовителя до моей дачи, побывала в Санкт-Петербурге и Москве, затем ехала в грузовике до Сокура - поселка в 60 км от Саратова.

DSC_0007.JPG

Коробка без малейшей вмятины.

DSC_0015.JPG

Все аккуратно запаковано.Kitfort - это Kitfort. У него не забалуешь))

DSC_0016.JPG

Инструкции, гарантийный талон  и магнитик прилагаются)

DSC_0020.JPG

Можно даже луки делать))))



DSC_0128.JPG

После распаковки очистил свой рабочий стол и поставил индукционную плитку на подставку, чтобы удобнее было фотографировать.

DSC_0140.JPG

Поставил кастрюлю - подходят далеко не всякие, если у вас на плите высветилась ошибка Е8 — это значит, что вы используете неподходящую посуду (алюминиевую, медную, нержавейку с внутренними вставками из цветных металлов), либо диаметр используемой посуды меньше 12 см. Проверить, подходит ли посуда, можно с помощью магнита: если магнит прилипает к посуде, значит, данная посуда подходит для использования на индукционной плите.

DSC_0145.JPG

Залил воду.

DSC_0146.JPG

Потестировал программы. Понравилась тихая работа плитки. В инструкции сказано, что могут быть шумы от вентилятора и при нагреве, я ожидал действительно серьезных шумов, а по большому счету - не сильнее, чем кулер у мощного системника.

DSC_0150.JPG

Проверил обе конфорки - все работает. Затем дал остыть - плитка остывает ОЧЕНЬ быстро, отнес на кухню, поставил на стол. Нарубил картошечки, морковку, добавил лучок, специи, зелень...пока добавлял, суп почти сварился)



Честно сказать - поражен скоростью приготовления. И очень доволен.

DSCN4958.JPG

А еще лучше вкусняшки получаются в специальных кастрюлях. Фирма Китфорт предоставила их мне вместе с плиткой. Их можно заказать на сайте здесь и здесь или в инет-гипермаркете enter.ru здесь и здесь.

DSCN4963.JPG

Меньшую кастрюлю облюбовала Марфа Васильевна)

DSCN4972.JPG

А старшую - вкуснейшая солянка. Ненадолго, едва успел фото сделать.

На неделе съезжу в Саратов, ттт, куплю палатку, устрою летнюю кухню и перенесу индукционную плитку туда. В жару готовить на ней самое то - она почти не нагревает воздух, потребляет немного электричества, неприхотлива в эксплуатации.

Что по мне - для дачи, для деревень, в которых нет газа, такая плитка от Kitfort - чудесный выбор и просто находка. Цена плитки вполне доступна, особенно по сравнению со стоимостью подведения газа....). Да и в городе на ней удобнее готовить, чем на обычной газовой плите.

Кстати, на сайте можно указать мой ник brazilnatal в качестве кодового слова и получить скидку 15%. Доставка при этом также будет бесплатной в 60 городов России.

А в завершении - сюрприз для моих друзей от фирмы Kitfort!

Розыгрыш индукционной плиты KT-105 производства Kitfort.  Победителю доставят ее абсолютно бесплатно прямо домой.
Условия очень просты:

Вы должны перепостить данную запись в свой блог - не репост сделать, а именно перепост в ЖЖ, или в другую социальную сеть - Фейсбук, Твиттер, ВКонтакт, Однокласники, Гугл+, Мой мир, Лирушку, Тумблер, Вордпресс. В комментариях даете ссылку на перепост и вам присваивается порядковый номер. Чем больше перепостов вы сделаете - тем больше номеров и шансов у вас будет!

1 июля при помощи генератора случайных чисел будет выбран победитель и индукционная плитка от Kitfort станет вашей!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments