Анна Певцова (pevtsova) wrote,
Анна Певцова
pevtsova

Похудение. Версия 2.0

Оригинал взят у ilyavaliev в Похудение. Версия 2.0
Как уже неоднократно писал, худею я, друзья. Причем процесс и результат, чего уж греха таить меня настолько воодушевили в самом начале, что я решил не останавливаться: сначала была диета, к ней добавился бадминтон, эллипсоид и велосипед, а в планах …




много чего еще было у меня в планах! Пока мне не указали на тот факт, что худеть нужно, вообще-то, под присмотром врача. Знакомые посоветовали обратиться в клинику доктора Гаврилова - известного в Москве специалиста – нет, не по снижению веса: у него уникальная методика комплексного оздоровления организма, которая, в том числе, предусматривает и снижение веса.

В общем, оздоровление – это круче, чем просто похудение, подумал я и решил все-таки более подробно ознакомиться с перечнем услуг клиники, с их методикой и докторами, которые там работают.

Оказывается, действительно, цель не в конкретных килограммах или объемах (это все само собой приложится, когда организм в норму войдет), а в том, чтобы выявить и устранить саму причину избыточного веса, сделать пищевое поведение осознанным и естественным, а затем дать инструменты для сохранения результата. Например, проводятся психологические тренинги, комплексно корректирующие жизненные установки (решаются, в том числе и проблемы, которые мы по привычке стараемся «заесть»).

В общем, попробую теперь худеть по науке. Посмотрим, что получится на этот раз. Самое главное - держать себя в руках во время блог-туров. Кормят там слишклм вкусно, что остановиться невозможно)))

Кто-то хочет со мной худеть? Записывайтесь на консультацию


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment