Анна Певцова (pevtsova) wrote,
Анна Певцова
pevtsova

Отдыхать надо! Правильно!

Оригинал взят у ilyavaliev в Отдыхать надо! Правильно!


За окном жаркое лето, и каждый из нас, чего уж греха таить, задумывается о том, как провести отпуск: куда поехать, какие выбрать туры, что посмотреть и, конечно же, где поселиться. Как опытный путешественник, я уж точно знаю, КАК может испортить отдых даже в самом волшебном, чудесном, замечательном месте плохой отель и некачественное обслуживание и шумные соседи: из отпуска гарантированно возвращаешься не то что отдохнувшим - еще более уставшим и разбитым, чем был.




В последнее время одним из наиболее популярных направлений отдыха россиян (да и не только их) является Турция, где не просто уже все «говорят по-русски», но вообще большая часть сервиса заточена именно под россиян. Некоторые пеняют на качество сервиса, но это, друзья, потому что просто выбирать правильные отели не умеют. Возьмем, к примеру, Xanadu Resort Hotel – отель премиум-класса, на территории которого 5 ресторанов и 10 конференц-залов, 4 бассейна (в т.ч. один крытый с подогревом) и 7 баров, 5 теннисных кортов и 3 водные горки, свой центр красоты и СПА-салон – и это далеко не полный перечень услуг, доступных постояльцам.



При этом я не говорю о таких «мелочах», как собственный песчано-галечный пляж (первая береговая линия), уникальные климатические условия Средиземноморья и море – огромное и теплое, в котором по вечерам тонет жаркое летнее солнце. Чем не условия для качественного и разнообразного отдыха? Захотелось чего-то нового, интересного, познавательного? Пожалуйста! Рядом Белек, можно отправиться в путешествие до древнего Эфеса, где лично примериться к воротам Геракла, или побывать на раскопках Трои. Вечером развлечения прямо в отеле:



В буквальном смысле на любой вкус и стиль. Не забыли здесь и о маленьких посетителях: в ресторане всегда предложат детские кресла и особое меню, работает мини-клуб с профессиональными аниматорами, есть 3 специальных детских бассейна и 2 водных горки – все условия для тихого семейного отдыха.




В общем, все условия для того, чтобы нормально отдохнуть.
А как выбираете отели Вы? Что является самым главным показателем?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment