Анна Певцова (pevtsova) wrote,
Анна Певцова
pevtsova

Новое лицо новой власти

Оригинал взят у ilyavaliev в Новое лицо новой власти
Доступность и открытость органов власти – хороший показатель их функционирования. Как можно видеть на инфографике среди кандидатов, зарегистрированных на выборы в Мосгордуму, наибольшую активность (вообще лично я этому факту удивился) проявляют представители «Единой России».



Еще не так давно соцсети и политики (реальные политики, я имею ввиду, а не балаболы оппозиционные, которые кроме как рассуждений в этих соцсетях ничем полезным сроду не занимались) друг друга не очень жаловали )).

Сейчас времена изменились, и государственные мужи поняли, что тоже пора меняться: быть ближе к народу. К примеру, многим из них можно написать в ВК или ФБ, рассказать о реальных проблемах, обсудить их решение и, самое главное, проконтролировать выполнение поручения в последствии.

Такого рода странички не должны быть личными блогами, скорее они должны выступать в роли средств информирования граждан о том, что сделано, и что предстоит сделать. Достойную жизнь нужно создавать вместе, а соцсети для этого подходят как нельзя лучше.

Хотя я бы лично хотел, чтобы появилась депутатооценочная соцсеть. Вот и посмотрели бы, кто больше соберет положительных отзывов о своей работе. Естественный отбор бы проходил гораздо эффективнее. Но это всего лишь мои рассуждения, а пока то, что депутаты заводят свои странички в соцсетях и общаются, с народом лично мне по душе.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments