Анна Певцова (pevtsova) wrote,
Анна Певцова
pevtsova

Зона полётов.

Оригинал взят у ilyavaliev в Зона полётов.
Все помнят, как некоторые российские деятели желали запретить европейским авиакомпаниям пользоваться воздушным пространством над Сибирью. Все эти заявления случились по поводу аннулирования договоров "Добролёт" со спонсорами. Или как называть тех людей, которые вам дают самолёт в пользование за символические деньги и с правом его выкупа? Спонсоры и не виновны, им запретили иметь дело с этой компанией. В договорах всегда присутствует пункт о "непреодолимых препятствиях". Это именно тот случай для спонсоров и кредиторов.

В отместку Президент принял Указ "... в целях обеспечения безопасности РФ." Но жаждущие бОльших санкций со стороны России не остановились. Выше написал я - их жажда, закрыть Европе Сибирь! Да, акции европейских перевозчиков поползли вниз. Россияне, играющие на биржах, несомненно приобрели.


самолет aloha airlines




Далее, не менее кто, а сам господин Лавров заявил, что запрет полётов над Сибирью является не более чем слухами. Все понимают, что внутренние полёты не окупят парк российских авиакомпаний. Зарплата пилота в 500 тысяч невиртуальных рублей оплачивается из денег, полученных от перевозок. Там реально сложный труд. Не всякому дано. Тем более, что российские авиалинии испытывают громадный дефицит пилотов.

Дать же пинок Западу было отведено господину Медведеву. Дать так, чтобы Запад был ошеломлён. И Дмитрий Анатольевич сделал это. Замечу, опять же в отместку за пару боингов в российском авиапарке.

"Россия прекращает транзитные рейсы украинских авиакомпаний через воздушное пространство РФ в Грузию, Азербайджан, Армению и Турцию", — заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании правительства.

Вот уж действительно - во всём виновны украинские авиакомпании. Или это система - бить того, кто реально не может ответить? Бить слабого, потому что от сильного можно получить в пятак?

Это понятия "зоны".


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments