Анна Певцова (pevtsova) wrote,
Анна Певцова
pevtsova

Лавров скачет впереди лошади.

Оригинал взят у ilyavaliev в Лавров скачет впереди лошади.
Странно беспокойство главы нашего МИДа Лаврова о сбитом малайзийском Боинге. В настоящий момент, по его словам, никаких внятных объяснений причин, по которым не могут быть предоставлены записи расшифровки черных ящиков, а также переговоров диспетчеров, не предоставлено.



Очевидно, ему невдомёк, что вещественные доказательства, улики и тому подобное в ходе расследования в открытый доступ не выкладываются. Расследование - это затяжной процесс. Например, катастрофа самолёта президента Польши произошла 10 апреля 2010 года. Предварительные результаты были обнародованы лишь 19 мая 2010 года. Окончательный вывод комиссии был представлен 12 января 2011 года.



Представитель Нидерландского совета по безопасности (НСБ) Вим ван дер Веген сообщил, что предварительный доклад о крушении малазийского авиалайнера Boeing рейса MH17 планируется обнародовать в первую неделю сентября. В документе будет отражена информация из разных источников - таких как бортовые самописцы, диспетчерская служба, радиолокационные станции, спутниковые снимки и заключения международных специалистов, побывавших на месте катастрофы. Следующие за этим слова Лаврова 25 августа носят оттенок давления: "Мы, по сути, одни стараемся сохранить внимание к этой серьезнейшей проблеме".

Неужели он всерьёз полагает, что в Нидерландах, Малайзии, Австралии о трагедии рейса MH17 действительно забыли? Или его озабоченность предназначена лишь для внутреннего, российского потребления? Зачем господин Лавров за десять дней до публикации предварительных результатов расследования начинает обвинять весь мир, что мир в расследовании не заинтересован.

И сами что думаете, кто сбил? И вообще сбил ли?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments