Анна Певцова (pevtsova) wrote,
Анна Певцова
pevtsova

По секрету всему свету

Оригинал взят у ilyavaliev в По секрету всему свету
Вот можете мне не верить, но я такой любитель автомобилей, но на Московский автосалон пошел первый раз. Вот не знаю, почему я такой дурак не ходил на него раньше.





Еще перед началом салона я писал у себя в фейсбуке, что смогу встретиться с генеральным директором Шевроле России Александром Мигалем. И просил Вас помочь вопросами. Но почему-то вопросы были только про нвый Chevrolet Сamaro. Видно мои друзья и читатели ездят исключительно на спорткарах. Со всеми новинками подробнее можно познакомиться здесь.



Видно фильм Трансформеры сильно запал всем в душу, хотя мне больше по душе Corvette







Но давайте перйдем к вопросам.

1. Почему среди легковушек нет машин с дизельными двигателями?

На данный момент дизельными двигателями оборудованы автомобили Chevrolet Captiva, Orlando и Trailblazer. Спрос на дизельные легковые автомобили не велик, при этом стоимость автомобиля увеличивается, а для того, чтобы экономия топлива была действительно ощутима, годовой пробег машины должен быть более 100 тысяч километров.





2. Еще в 2013 году обещали пикап Colorado и кроссовер Tracker, где они?

Перед тем, как выводить автомобиль на рынок, мы стараемся тщательно изучить возможный спрос на него. Мы изучаем и конкурентов, и их ценовую политику, а также в целом состояние рынка и возможности наших заводов и их мощностей. Это очень трудоёмкий процесс, который занимает много времени. Что касается Chevrolet Tracker, то он появится на Российском рынке уже в 2015 году.

Вместо Chevrolet Colorado у нас есть идея предложили покупателям Chevrolet Silverado, т.к. автомобили данного сегмента официально в России не представлены. Мы привезли его на автосалон и параллельно проводим опрос на стенде, кстати, вы можете тоже принять в нём участие.

По окончанию автосалона мы подведем итоги опроса и учтём их при принятии решения.






3. Планируется ли выпуск бюджетной модели кроссовера?

Да, планируется. Таким автомобилем станет Tracker – компактный SUV, которые появится на Российском рынке уже в 2015 году.



4. Планируется ли увеличение гарантии на автомобили Chevrolet до 5 лет?

Могу сказать, что работа по этому направлению ведется.



5. Будет ли устанавливаться мультимедиа на платформе Андроид?

Автомобили Chevrolet оборудованы (или планируются к установке) мультимедийной развлекательной системой MyLink. Данная система синхронизируется с любым совместимым смартфоном с помощью Bluetooth или USB. Эта система помогает водителю отвечать на звонки, прослушивать аудио записи и входящие сообщения. Система обладает большим сенсорным дисплеем, который очень прост и удобен в использовании даже во время движения. MyLink позволяет подключать несколько устройств сразу в не зависимости от их программной платформы: будь то плеер, диск, внешний накопитель и смартфон одновременно.



6. Какая машина у Вас и какие еще машины в семье?

Я вожу автомобиль Chevrolet Tahoe. Tahoe для меня – это не просто автомобиль, это сердце Chevrolet и воплощение истинного американского духа. Я люблю Tahoe за комфорт и безопасность, а также за умение легко приспосабливаться к различным погодным и дорожным условиям, что очень важно для меня, как для человека, который часто выезжает загород. Особенно мне нравится большое пространство внутри и эргономика салона.







7. Какие социальные проекты поддерживает компания в России.

На данный момент Chevrolet поддерживает социальный проект совместно с командой Манчестер Юнайтед в поддержку детей всего мира, которые мечтают о футбольной карьере, но не имеют такой возможности. Chevrolet объединяет мировых звезд футбола которые помогают юным дарованиям стать на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Chevrolet также осуществляет программу социальную программу «Мяч Chevrolet в помощь детям», в рамках которой деньги за каждый каждый приобретённый мяч с логотипом Chevrolet идут организации, работающие в бедных районах, в лагерях беженцев, в военных зонах и в районах стихийных бедствий.



8. Почему Вы ушли из банковского бизнеса?

Когда я учился в Университете дружбы народов, я предполагал быть программистом. Из банков, где я занимался аналитикой, я попал в General Motors, в 98-м году и начинал с чисто математической задачи построения системы учета автомобилей, на тот момент это было для меня более интересной и перспективной задачей.



9. Что будет с автомобилями через 10 лет?

10 лет очень большой срок для прогноза. Современные технологии могут менять привычные вещи очень и очень быстро. Мне кажется, что пока самым перспективным вариантом остается водородный двигатель.



Очень хочу проверить на себе новые модели кроссоверов, ну и конечно Camaro и Corvette. Ну и конечно рассказать Вам о них.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment