Анна Певцова (pevtsova) wrote,
Анна Певцова
pevtsova

Философия Subaru

Оригинал взят у ilyavaliev в Философия Subaru
Вот согласитесь, что автомобили делятся на европейские, японские, китайские, а Субару, вроде как и японская машина, но всегда стояла как-то отдельно от других.






Для меня автомобили SUBARU всегда выделялись своей индивидуальностью и неординарными техническими характеристиками. Но самому ездить на них еще не приходилось. И когда мне предложили взять машину в длительный тест-драйв я, конечно, с удовольствием согласился.



Мне досталась Субару Outback 2.5i

Двигатель: горизонтально-оппозитный, 4-цилиндровый, SOHC,
16-клапанный, бензиновый.
Объем: 2457 см3
Максимальная мощность: 123 кВт (167 л.с.)/5600 об/мин.
Максимальный крутящий момент:
229 Нм/4000 об. мин.



Уже давно являюсь поклонником больших машин. Это и вместительность салона, почти 1690л в разложенном состоянии, и три велосипеда влезают свободно.





Внутри Субару достаточно аскетичный, но все очень удобно и функционально.







Большой салон дает и большой простор для пассажиров. И на задних рядах просторно и комфортно





Когда ты заводишь двигатель и набираешь скорость, в этот момент понимаешь, почему субароводы так любят свои машины. Давишь на газ и начинаешь наслаждаться чувством безграничной свободы и удовольствия, которое иногда называют емким словом "драйв".



Субару так крепко держится за дорогу, что порой даже не понимаешь, как это происходит. А т.к. клиренс у него 220 мм т.е. отличная альтернатива “типичным кроссоверам”.

К сожалению, тест получился не полным, т.к. попал в больницу с аппендицитом, но я думаю попросить его зимой, только с двигателем 3.6 и мощностью 250 л.с. И посмотреть, как он ведёт себя зимой на наших дорогах.

И, кстати, только сейчас я узнал, что именно SUBARU сделал привод на передние колеса среди японских производителей. До нее стандартным считались заднеприводные автомобили, а SUBARU стала первой японской автомобильной компанией, которая наладила массовый выпуск переднеприводных автомобилей.

Надеюсь, вы уже сможете догадаться, что за компания первая в мире, среди автомобильных производителей, организовала серийное производство автомобилей с полным приводом.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments