Анна Певцова (pevtsova) wrote,
Анна Певцова
pevtsova

Две трети россиянок недовольны половой жизнью

Коучеры из тренинг-центра о сексе передали журналистам результаты своего нового исследования об удовлетворенности российских женщин своей половой жизнью: «В России недовольны своей сексуальной жизнью 67% женщин. При этом каждая вторая представительница прекрасного пола жалуется на то, что испытывает проблемы с достижением оргазма».



Согласно выкладкам гуру плотских утех, проблемы с оргазмом испытывают 45% россиянок, в то время как на аналогичные проблемы у своих мужчин указывают всего 9% опрошенных женщин. Основной причиной неудовлетворенности назван «интимный рассинхрон» — дамы просто «не успевают» за оргазмом партнера.

63% женщин убеждены, что удовольствие от секса прямо зависит от его продолжительности. Для 35% достаточно от десяти до двадцати минут ласк, больше этого времени требуется 18%, а 23% готовы успеть за пять-десять минут. За считанные минуты получают оргазм лишь 5% опрошенных женщин.

В интернете действуют не только тренинги, но и специализированный интернет-телеканал, «предоставляющий качественную экспертную информацию по всем аспектам сексуальных отношений и широкому кругу вопросов в сфере планирования семьи, здоровья, привлекательности».

А в Финляндии могут создать школу оргазма для молодых женщин. С такой инициативой выступил сексолог Осмо Контула. К идее создания школы оргазма специалиста подтолкнула удручающая статистика, согласно которой половина женщин не испытывает оргазма во время секса. При этом среди молодых женщин в возрасте от 18 до 24 лет проблема еще более остро: лишь 40% из них достигают высшей точки сексуального удовольствия.

Tags: секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment