Анна Певцова (pevtsova) wrote,
Анна Певцова
pevtsova

Российские зрители бойкотируют фильм Зеленского

Премьера кинокомедии «8 лучших свиданий» с участием украинского актера Владимира Зеленского, известного своими антироссийскими взглядами, фактически провалилась по всей России.



В Саратове в кинотеатре «Пионер» отменили премьерный показ фильма «8 лучших свиданий» из-за отсутствия зрителей. В кассе кинотеатра местным СМИ рассказали, что на премьерный показ фильма было забронировано четыре билета, однако никто за ними так и не пришел.

«Кассир и администратор были несколько удивлены подобным, отметив, что случаи, когда премьеры не посещаются, конечно, бывают, но весьма редко. К 12:52 не было продано ни одного билета, в связи с чем было принято решение отменить премьерный кинопоказ», — отмечает портал.

Ранее в социальных сетях прошел флешмоб против спонсирующих украинских боевиков деятелей культуры под лозунгом: «Сходил на фильм Зеленского — убил ребенка Донбасса». Дело в том, что руководитель комедийной «Студии Квартал-95» Зеленский известен как ярый сторонник проводимой киевскими властями «антитеррористической операции» в Донбассе, он открыто спонсирует один из украинских добровольческих батальонов, в котором служат боевики запрещенной в РФ экстремистской организации «Правый сектор».

Кстати, пользователи «Кинопоиска» — ведущего российского портала, посвященного кино, дали фильму крайне низкий рейтинг (ниже 3). А например, проходной американский эпик «Боги Египта» получил 7 баллов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment