Анна Певцова (pevtsova) wrote,
Анна Певцова
pevtsova

Ужас - найдено более сорока трупов животных в приюте

Полиция проводит проверку по факту обнаружения более 40 тел погибших животных в приюте на востоке Москвы. На территории приюта “Эко Вешняки” обнаружено 41 тело погибших животных: 29 кошек и 12 собак.



Возле места массовой гибели собак в Москве начались столкновения. Зоозащитники схлестнулись с живодерами. Потом приехала полиция.

Сотрудники полиции изъяли для проведения исследований тела пяти погибших животных: двух собак и трех кошек. В ближайшее время будет проведена экспертиза причин гибели животных.

Ранее в полицию с заявлением о массовой гибели животных в этом приюте обратилась женщина, участковый уполномоченный столичной полиции выехал на место.

«Согласно документации в приюте находилось 250 животных, с которыми все было нормально. Однако позднее при визуальном обходе и были обнаружены тела погибших животных», — отметили в полиции.

Информация о том, что в приюте «Эко Вешняки» на улице Аллея Первой Маевки от плохих условий содержания погибли собаки и кошки, появилась на зоозащитных форумах вчера днем. К вечеру к приюту начали стягиваться волонтеры с требованием допустить их к оставшимся животным. Как сообщили очевидцы, рядом с приютом собрался стихийный митинг.

Скорее всего, и это ужасно, под видом приюта для животных, на которой выделялись деньги, хозяева просто держали животных в клетках, постепенно избавляясь от них.

Tags: живодеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments