Анна Певцова (pevtsova) wrote,
Анна Певцова
pevtsova

Власти Британии готовят трансвиститов со школьной скамьи

Я - дочь, женщина, будущая жена, будущая мама. Я знаю кто я с детства. И это, я считаю, правильно. Но со мной не согласятся в Великобритании - там решили лишить людей пола. Как водится, начинается все со школы. В Британии мальчикам, которые учатся в начальных и средних школах, разрешили носить юбки. Девочки по желанию могут ходить на занятия в брюках. Данные нововведения финансируются фондом правительства



Соответствующее разрешение получили порядка восьмидесяти школ, из которых около сорока начальных учреждений. С точки зрения гендера такая форма считается нейтральной, информирует российское агентство Новости.

О проводимой реформе в школах широко не распространяется. Целью кампании является привлечение внимания к детям, у которых проблемы с определением своей гендерной идентичности. Таким образом, руководство ряда учебных учреждений приняло ршение предоставить учащимся возможность выбора той или иной формы одежды, в которой им было бы комфортнее проводить время на уроках.

Первым таким заведением, объявившем о введении нейтральной формы, стала начальная школа Allens Croft, расположенная в Бирмингеме. Мальчики, которые в ней обучаются, могут теперь выбирать носить ли черную/серую юбку либо сарафан, тогда как девочкам разрешается надевать брюки такой же расцветки.

чНекоторые представители религиозных организаций выражают свою озабоченность относительно данного нововведения, которое может запутать учеников младшего школьного возраста и ребят из средних школ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments