Анна Певцова (pevtsova) wrote,
Анна Певцова
pevtsova

Обама внимательно за Путиным следит

Все обратили внимание, что на саммите G20 Обама был слишком любопытным - все время глазел, как там Эрдоган с Путиным, о чем шепчутся. Обама такой забавный, мне кажется. Помните, как он муху ловил?! Но все же хорошо, что уходит.



Вот и турецкие СМИ удивились странной реакции президента США Барака Обамы на переговоры Владимира Путина и Тайипа Эрдогана. «Семейная фотография» с саммита G20 в Китае…Обама, наклонившись и выглядывая из-за Меркель, смотрит в другой конец ряда.А там сердечный кадр Эрдогана с Путиным. Так получилось?", - задает риторический вопрос издание Hürriyet.

Газета напоминает, что в последнее время отношения между Москвой и Анкарой существенно улучшились, тогда как об отношениях между Турцией и США можно сказать обратное. Автор статьи при этом делает акцент на тех договоренностях, которые были достигнуты между Россией и Турцией в ходе саммита в Китае.

Данный инцидент с Бараком Обамой стал далеко не первым во время его присутствия на саммите G20. Можно сказать, что американский президент стал лидером по обсуждению в разделе "политические курьезы". Так, в обход всех протокольных норм, китайская сторона не подала трап и красную дорожку при прилете самолета президента США. Кроме того, в адрес хозяина Белого дома прозвучали настоящие проклятия.

Хотя президент Филиппин признал, что погорячился, Обама уходит из Белого дома хорошенько обласканный напоследок.

Tags: Обама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments