Анна Певцова (pevtsova) wrote,
Анна Певцова
pevtsova

Ученые снова забрались в дебри женской сексуальности

Они блуждают там, как древние люди с факелами в пещерах. И ищут ответы на самые простые вопросы.



Группа австралийских ученых, к пример, попыталась найти объяснение, почему женщины отказываются от секса.

Опрос показал, что треть жительниц Австралии считают себя сексуальными и привлекательными, причем половина не сомневается в том, что могут понравиться большинству мужчин. 18% опрошенных заявили, что их тело недостаточно привлекательно, чтобы их можно было считать сексуальными. 80% женщин считают секс важной составляющей отношений, без которой невозможен счастливый брак.

В ходе опроса выяснилось, что 40% женщин предпочитают выключать свет во время близости, причем половина из них никогда не снимает всю одежду. Психологи считают, что это следствие комплексов, берущих начало в детстве.

Но закомплексованность — не единственная причина отказа от секса, поскольку за пределами зеркала тоже есть жизнь. Самыми распространенными факторами являются обычная повседневная усталость и проблемы со здоровьем. Вот почему специалисты советуют мужчинам помогать женам выполнять домашнюю работу.

Также распространенными причинами являются обиды, проблемы на работе или возникшее чувство к другому человеку. Кроме того, у некоторых женщин главную роль играет такой фактор, как врожденное пониженное либидо.

Интересно, что никому из этих ученых мужей не приходит в голову, что женщины, возможно, просто не хотят секса именно в этот момент...

Tags: женщины, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments