Анна Певцова (pevtsova) wrote,
Анна Певцова
pevtsova

Самоубийство в прямом эфире не удалось

Ведущий радиостанции «Серебряный дождь» Александр Бунин попытался совершить самоубийство во время прямой трансляции на Facebook. Это следует из комментариев под трансляцией, которую Бунин 28 ноября вел на своей странице в соцсети.



Зрители трансляции пишут, что сначала у них сложилось впечатление, будто радиоведущий «хочет излить душу». По словам подписчиков, он рассказывал о семейных неурядицах.

Пользователи сообщают, что Бунин выжил. Они утверждают, что в конце трансляции было видно, как его смартфон берет в руки полицейский и произносит по-английски слова «он жив». Подписчики ведущего предполагают, что этот же страж порядка удалил трансляцию со страницы Бунина. На данный момент в профиле ведущего остался только короткий финальный видеофрагмент, на котором виден угол помещения.

На «Серебряном дожде» заявили, что не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о попытке суицида сотрудника. «Мы ничего не знаем по этому поводу, потому что Бунин находится не в Москве. К сожалению, не обладаем никакой информацией», — заявил директор «Серебряного дождя» Дмитрий Савицкий радиостанции «Говорит Москва».

Бунин ведет на «Серебряном дожде» программы о путешествиях. Он дважды получал национальную премию «Моя планета» в номинации «Лучшая радиопрограмма о путешествиях». Что бы ни случилось с человеком, ему нужна помощь. Но это все равно какой-то беспредел. Новый уровень проникновения соцсетей в нашу жизнь или нашей жизни в соцсети. Это уже другой мир.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments