Анна Певцова (pevtsova) wrote,
Анна Певцова
pevtsova

ЛГБТ-активисты суют депутатам таблетки

Всем парламентариям, пришедшим на заседание в Мариинский дворец, предложили "оскорбинки" - то есть "антиоскорбительные" таблетки. Это перед входом в Законодательное собрание Санкт-Петербурга сегодня прошла пародийная акция противников передачи Исаакиевского собора РПЦ, которые вырядились в платки и принесли плакат "Православному парламенту — воцерковленных депутатов".



Почему-то против передачи собора Церкви выступают, в основном, ЛГБТ-активисты. Наверное, любовь к своему полу делает человека нетерпимым к духовным практикам и Церкви. Иначе сложно объяснить, почему именно они сейчас так активны.

Участники акции раздали листовки от имени духовно-патриотического движения "Оскорблённая Россия". В тексте содержатся требования законодательно запретить все массовые публичные акции, кроме крестных ходов, признать слоган "Музей — городу" экстремистским и передать Заксобрание в ведение РПЦ.

Поводом для акции послужило обращение депутатов ЗакСа в правоохранительные органы с требованием провести расследование по поводу акции противников передачи Исаакия РПЦ в соборе. Сами участники акции уверены, что не нарушили никаких законов, а реакция парламентариев была "неадекватной".

По-моему, истерическую реакцию на передачу Исаакиевского собора Церкви по закону пора заканчивать. Есть же закон. Его исполнили власти Санкт-Петербурга. К чему теперь размахивать радужными флагами, не пойму?

Tags: Исаакиевский собор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments