Анна Певцова (pevtsova) wrote,
Анна Певцова
pevtsova

С торрентов ничего не качается

Фильм скачается за 3 года, 4 месяца, 1 неделю... Это я решила скачать наконец интересный сериал - "Маленькая большая ложь". Притом, не самое лучшее качестве. Никаких 720p и 1080p, обычный HDRiP. И обомлела. Оказалось, все раздачи так качаются.



Потом узнала, что Роскомнадзор начал замедлять процесс раздачи пиратского контента с торрент-трекеров с помощью ограничения доступа к серверам, ответственным за скачивание.

Об этом они сообщили на своей странице в Facebook.

«Роскомнадзор принимает меры по прекращению создания технических условий, обеспечивающих распространение пиратских копий аудиовизуальной продукции путем ограничения доступа к серверам торрент-трекеров — так называемым анонсерам», — говорится в сообщении.

В нем отмечается, что блокировка «анонсеров», которая происходит по IP-адресу, позволяет замедлить процесс раздачи файлов, поскольку торрент-клиент перестает получать информацию, у кого можно скачать тот или иной файл.

В общем, буду ждать, когда вечером с работы придет муж - он, вроде бы, знает, как справиться с этой проблемой. Сейчас ему не до меня. А так хотелось посмотреть сериал. Его же больше нигде не посмотреть, кроме как в сети. Ну что за свинство?

Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments